Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Улыбка на снегу под окнами

Исполнитель: ♥ ...Мишка и Улыбка...♥, Песня: Первым белым снегом, чистым белым снегом за твоим окном упасть. Нежный лучик света, первый лучик све, Длина: 03:42, Размер: 5.95 МБ, Формат: mp3. №8544249.

Красивые стихи про За окнами снег снег на различные темы: о любви, стихи поздравления

На то, что снежное сердце под ее окном мог вытоптать он, даже не приходилось и надеяться…

Исполнитель: ♥ ...Мишка и Улыбка...♥, Песня: Первым белым снегом, чистым белым снегом за твоим окном упасть. Нежный лучик света, первый лучик све, Продолжительность: 03:42, Размер: 5.95 МБ, Качество: 256 kbit/sec, Формат: mp3. №35972781.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Тает снег» (Стекловата) в формате mp3.

И.Б. Вьюга листья на крыльцо намела, Глупый ворон прилетел под окно И выкаркивает мне номера Телефонов, что умолкли давно. Словно встретились во мгле полюса, Прозвенели над огнем топоры - Оживают в тишине голоса Телефонов довоенной поры.

На детской площадке сирень расцвела, На детской площадке весна.

Тает снег на школьной крыше, Лучик солнца на окне, Мы в своих тетрадях пишем Сочиненье о весне.

Песня «Улыбка», написанная В Шаинским на слова М Пляцковского, появилась в мультфильме про крошку Енота. Неподражаемый голос Клары Румяновой придает этой песенке такую наивность и трогательность, которая никого не может оставить равнодушным.

Первым белым снегом, чистым белым снегом за твоим окном упасть. Нежный лучик с. Продолжительность: 03:42 Размер: 5.96 МБ

песня улыбка минус. стать бы белым снегом - скачать бесплатно и быстро любую песню в формате mp3.

Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела — А нынче... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит...

За окном тихо падает снег... Погода, созданная для горячего чая, уютного пледа и красивых

Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех: «Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег — Он... →→→.

Белым белым снегом Чистым белым снегом За твоим окном упасть Нежный лучик света Первый лучик света Осветил твою кровать Жаль, что мы не вместе Как же мы не вместе? Фотки на твоем столе Улыбнешься мило Как же ты красиво Улыбаешься не мне.

Стих снег кружится Снег кружится, на землю ложится, Завывает метель за окном. Замело, не пройти, не пробиться И мороз всё скрипит сапогом. Спит природа под шапкою снежной, Спит и видит прекрасные сны: «Вот подснежник в проталинке нежный, Вот уже побежали ручьи, Вот...

[Припев, Звонкий]: Глядя на город из окон Кажется он таким далёким. Когда ты убьёшь меня током. Синтезируя мой рай, Мой рай, мой рай, мой рай.

Шоу-Группа Улыбка - Разноцветная семья 1 куплет:В лесу под сосною густойЖил ёжик с

Припев: Прошлогодний снег под окнами лежит, Снегири синиц с кормушек разгоняют, Ты мою любовь до лета отложил. Но она растает, но она растает. Прошлогодний снег под окнами лежит, Но его всё меньше, каждый день он тает.

На окнах снежные узоры, За ними не увидишь шторы, Зато огромные сугробы Никак не скроешь у забора!

Тает снег,будто тают надежды,белый свет за окном угасает,ведь никто наши чувства не

Дарит песенки весна, Раздаёт улыбки, И на встречу ей со дна Выплывают рыбки.

Припев: Прошлогодний снег под окнами лежит, Снегири синиц с кормушек разгоняют, Ты мою любовь до лета отложил.

Теплее стало на душе, Веселью нет преграды, Улыбки наши до ушей – Весне мы очень рады!

Сердце на снегу.. Слегка нарушив его белоснежность, Забавную улыбочку - дугу, В глазах веселье, озорство и нежность. Пройдёт прохожий мимо, не спеша, От грустных мыслей сразу отвлечётся, На миг оттает от невзгод душа И солнышку невольно улыбнётся.

Снегами сильными,ветрами дерзкими года летели мимо и было весело. Засели в голову картинки зимние,украсив окна мне рисунком иния.

припев: Желтый снег, под окном твоим желтый Самый желтый, что я могу Он расскажет тебе о том

Стало так грустно вдруг Лишь снег и луна за окном Звонит мне как-то друг Приезжай посидим попьем Я поехал гитару взял Там девчонки и песен хотят И попал с корабля на бал И увидел в гостях тебя В городском саду падал снег Я по снегу к тебе иду Как под музыку падал снег В...

Весь засыпан фонтан до краёв снежным пеплом, на фигурках застыли лёд и иней вдвоём. Клюв раскрыл пеликан, смотрит, как же нелепо то, что рядом с унылым он сейчас

MS Mico - Улыбка Дочери, Куплет :, Ведь тЫ дАже не знАешь,кАк этО бЫло вначАле, Под Окнами роддОма,чтО тО Он грОмко кричАл тАм, Он

Я нарисую солнце на снегу, Слегка нарушив его белоснежность, Забавную улыбочку - дугу, В глазах веселье

Интро: Улыбка из-под снега. Город Северск засыпает и заметает белым снегом. Дворники не справляются.

Сергей Есенин Снежная замять крутит бойко, По полю мчится чужая тройка. Мчится на тройке чужая младость. Где мое счастье?

О том мудаке, который на сажал эти сраные тополя у меня под окном. Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти.

На этой странице читайти стихи «Снег подлетает к ночному окну...» русского поэта Александра Кушнера, написанные в году.

Снизошел с небес на город снегопад, Разукрасил в белый цвет весь белый свет И синоптики растеряно твердят, Что такого не бывало много лет. Поутихли даже злые языки, Что снежинки – это мерзлая вода Даже дворники лопат своих штыки Отомкнули нынче раз и навсегда.

***** Под ногами снег, на голове шапка, на улице осень, в душе весна, а в наушниках любимая песня про лето.

«Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весною…» Ну как не восхищаться чудесным временем года! Весна – красна… Красивая, значит. Ласковое солнышко заглядывает в каждое окошко. Лучики-зайчики играют на стенах.

«Изба-Читальня» - литературный портал. Отправляя любой текст через специальные формы на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта. Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством.

Дорожники собрали весь лед и снег и свалили их под нашими окнами на газон у дома №16.

За окном мороз таится. На поляне еж, лисица, Лось, кабан, снегирь и кот.

Под копытом на снегу, Только серые вороны Расшумелись на лугу. Заколдован невидимкой, Дремлет лес под сказку сна, Словно белою косынкой Подвязалася сосна. Понагнулась, как старушка, Оперлася на клюку, А над самою макушкой Долбит дятел на суку.